И всё равно у меня рожа страшная!!!
Спорим, у меня вдвое страшнее???
[/url]
Мир Гарри Поттера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Гарри Поттера » [Флуд] » Флуд #Vol 1 - В честь октрытия
И всё равно у меня рожа страшная!!!
[/url]
Спорим!!! [взломанный сайт] (Аля ягодичномозгая, разбей нас).
Вот
И совсем не страшное лицо у тебя х)
Cat_Kitten_000
Uniocrn_88873
вы обе не страшные, приятные у всех лица, что за комплексы? "-.-
так что все мы объединяемся! :3
Существо жуткое, но, как говорят, симпатишное
А мои зверюшки вот:
Собственно, всё. Знаю, драконов не бывает, но мне так хочется существо вроде Беззубика...
Cat_Kitten_000
Uniocrn_88873
вы обе не страшные, приятные у всех лица, что за комплексы? "-.-
так что все мы объединяемся! :3
Ну спасибо тебе) Значит, глав. админка не такая уж и *далеко не красавица*, да? оО
А выставь свою фотку, а то всё зверьё да зверьё)
Блииииииииииииииииииииин забыла цензуру выключиииииить =.=
Да, надо было бы к стоматологу сходить полечиться и новое сварить х3
неее я не трусиха но к зубному врачу до смерти боюсь ходить))
А чего в этом вопросе такого не скромного, то?:3
Ну учитывая, мои неприличные шутки, мою нехорошую фантазия, моё поведение и пр. получается что со мной будет не скучно, зато стыдно. Однако если будет человек к которому не равнодушна, я меняюсь... Даже не то что меняюсь.. стыдно признавать но я романтик (да да, бабочки в животе, фиолетовые сопли и пр), пишу стихи как школьные частушки-нескладушки так и красивые про любовь, очень творческая. Крайне добрая. очень ласковая, мягкая, толерантная и нежная, сочувствующая и понимающая, умная относительно я знаю очень много но не то чему в школах учт, разносторонняя, верная, и до безумия люблю когда со мной нежатся... но я вроде вся из себя крутая и мне вроде 13ть и мне ну никак нельзя показывать своих чувств. одеваю маску, в маске я просто шальная злая девка, которая любит пошататься с друзьями и пошизить))
А мои зверюшки вот:
А вот - мои!
Улитки ахатины Тина и Уля"
Хомяки Хома, Пискун и Грызя
Крысы Короста и Шушара
Кот Персик
Кошка Мурка
И любимчик - какаду Моня =)
а то всё зверьё да зверьё)
А покажи-ка ты нам свою СвиНюшу!!!
Ну спасибо тебе) Значит, глав. админка не такая уж и *далеко не красавица*, да?
фотошоп мастер 80lvl? это не моя одноклассница =\ ибо это Энн Хэттэуэй в детстве.
Ну спасибо тебе) Значит, глав. админка не такая уж и *далеко не красавица*, да? оО
А выставь свою фотку, а то всё зверьё да зверьё)
именно С: По-моему, ты даже очень красивая!!!
Фотку? Извините, госсспожа, я жеж это, ссссстесссcняюся х3
неее я не трусиха но к зубному врачу до смерти боюсь ходить))
а когда боль в зубу спать ночью не даёт? даже тогда??? о.о По-моему, уж лучше ко врачу, чем мучаться...
Ну учитывая, мои неприличные шутки, мою нехорошую фантазия, моё поведение и пр. получается что со мной будет не скучно, зато стыдно. Однако если будет человек к которому не равнодушна, я меняюсь... Даже не то что меняюсь.. стыдно признавать но я романтик (да да, бабочки в животе, фиолетовые сопли и пр), пишу стихи как школьные частушки-нескладушки так и красивые про любовь, очень творческая. Крайне добрая. очень ласковая, мягкая, толерантная и нежная, сочувствующая и понимающая, умная относительно я знаю очень много но не то чему в школах учт, разносторонняя, верная, и до безумия люблю когда со мной нежатся... но я вроде вся из себя крутая и мне вроде 13ть и мне ну никак нельзя показывать своих чувств. одеваю маску, в маске я просто шальная злая девка, которая любит пошататься с друзьями и пошизить))
стыдно, для скромных, хе-ех)
а вообще ты крайне интересная личность х)
разные ситуации, разный характер, даа. Хотя вот насчет "маски", как бэ всегда найдутся те, кто тебя поддержат С: так что чего стесняться самого себя?:3
Скинь нормальное фото, желательно в профиль (полный вид)))) просто судя по фото ты худенькая, стеснительгая малышка - это мальчишачья мечта прям х) все так говорят а на деле растрёпанные толстушки))
Знаю... я просто очень самокритичная)) зачастую слышу не "красавица" а просто "симпатичная" хотя фактически равноценно. но я уроди жуткая что бы не говорили!
а когда боль в зубу спать ночью не даёт? даже тогда??? о.о По-моему, уж лучше ко врачу, чем мучаться...
ненавижу ходить к зубному... всегда так больно и гадко, и врач такой суровый, и свет лампы глаза слепит... Ну сейчас подождите, я на чуть-чуть сбегаю в ванную - чистить зубы, т.к мама домой вернулась... А обычно против лишних морок с зубами.
Хотя вот насчет "маски", как бэ всегда найдутся те, кто тебя поддержат С: так что чего стесняться самого себя?:3
Я не стану показываться в неподходящей компании настоящей. Да и любить уже давно никого не приходилось )) foreveк alone с 10ти лет)) Но вообще ты сама подумай головой, романтики нынче не в моде совсем. в классе буду посмешищем т.к сопли, слюни, нюни и пр. чего собственно у меня и нет. Любить красивое, быть ласковым и мягким это женские качества, но их даже не многие девочки в наше время ценят. потому просто необходима маска.
стыдно, для скромных, хе-ех)
Я скромняга знаю... и ещё бывает такой стесняшкой становлюсь... разумеется в реальности а не в сети))
а вообще ты крайне интересная личность х)
скорее уникальная, я тебе гарантирую как и каждому кто со мной общался... похожего на меня существа ты нигде и никогда не найдёшь =\ я просто родилась сочетанием несочетаемого...
Знаю... я просто очень самокритичная)) зачастую слышу не "красавица" а просто "симпатичная" хотя фактически равноценно. но я уроди жуткая что бы не говорили!
и никто тебя в обратно не переубедит?
Я скромняга знаю... и ещё бывает такой стесняшкой становлюсь... разумеется в реальности а не в сети))
зато видишь, какой эффект твоя маска "крутяшки" произвела х3
Фотку? Извините, госсспожа, я жеж это, ссссстесссcняюся х3
Да ладна тебе, все свои!
Машк ну куда пропала-то? (((
ненавижу ходить к зубному... всегда так больно и гадко, и врач такой суровый, и свет лампы глаза слепит... Ну сейчас подождите, я на чуть-чуть сбегаю в ванную - чистить зубы, т.к мама домой вернулась... А обычно против лишних морок с зубами.
увы, но чистить зубы надо, да х3
Я не стану показываться в неподходящей компании настоящей. Да и любить уже давно никого не приходилось )) foreveк alone с 10ти лет)) Но вообще ты сама подумай головой, романтики нынче не в моде совсем. в классе буду посмешищем т.к сопли, слюни, нюни и пр. чего собственно у меня и нет. Любить красивое, быть ласковым и мягким это женские качества, но их даже не многие девочки в наше время ценят. потому просто необходима маска.
а это уже зависит от того какую компанию выбрать х)
романтики и любящие люди всегда будут нужны, и не мода это х) Ведь под характер такой девчонки и нужно искать похожего парня) Уверяю, если парень "романтичный скромный и добрый и т.д." то он не станет кричать, о том, что ищет кого-то подобного х)
смотря, как преподнести С: А можно просто забить на общественное мнение :3
это и понятно, сидишь перед компьютером, лица человеческого не видишь, ничем ему не обязан, так что чего стесняться х)
скорее уникальная, я тебе гарантирую как и каждому кто со мной общался... похожего на меня существа ты нигде и никогда не найдёшь =\ я просто родилась сочетанием несочетаемого...
это и есть интересность, так что это великолепно, да С:
Да ладна тебе, все свои!
ха-ах, нет-нет-нет, во-первых фотографии все с 2010 года, да и лица, а в нескольких случаях глаз не видно вообще х3 а сейчас с непонятной фигней на голове и бледно-болезненным лицом, вся в пыли и щепках, нормальную фотку я не сделаю, потом как-нибудь кину х3
и никто тебя в обратно не переубедит?
Ну возможно ктонибудь когданибудь))) в частности пока не обзаведусь любимым человеком буду считать себя безнадёжным пугалом, самым ничтожным во всём мире ._.
зато видишь, какой эффект твоя маска "крутяшки" произвела х3
ахаха))) да вот оправдание прозвища "хитрожопый личностя" я крайне хитра))
Ну возможно ктонибудь когданибудь))) в частности пока не обзаведусь любимым человеком буду считать себя безнадёжным пугалом, самым ничтожным во всём мире ._.
убеждай себя сама С:
(залог успеха) х)
ахаха))) да вот оправдание прозвища "хитрожопый личностя" я крайне хитра))
Помни, я сссссслежу за тобой! (c) Vivian Daniels х3
ха-ах, нет-нет-нет, во-первых фотографии все с 2010 года, да и лица, а в нескольких случаях глаз не видно вообще х3 а сейчас с непонятной фигней на голове и бледно-болезненным лицом, вся в пыли и щепках, нормальную фотку я не сделаю, потом как-нибудь кину х3
ладно так уж и быть)
а это уже зависит от того какую
компанию выбрать х)
романтики и любящие люди всегда будут нужны, и не мода это х) Ведь под характер такой девчонки и нужно искать похожего парня) Уверяю, если парень "романтичный скромный и добрый и т.д." то он не станет кричать, о том, что ищет кого-то подобного х)
смотря, как преподнести С: А можно просто забить на общественное мнение :3
Я и так забила на мнения других, но всё таки сам считаю постыдным... Относительно моды сейчас в моде крутые как варёные куриные яйца девушки-вамп что матросят да бросят =\
это и понятно, сидишь перед компьютером, лица человеческого не видишь, ничем ему не обязан, так что чего стесняться х)
ахах именно я для тебя всего лишь буковки))
это и есть интересность, так что это великолепно, да С:
Но у меня неправильное сочетание, ненормальное мышление, странная философия и характер. я серьёзно псих... ибо всех мне подобных людей держат в доме сумасшедших.
такс, ладно мой желудок требует еды х3 надо удовлетворить его потребности и таки приготовить что-нибудь перекусить (кто не в курсе, я сейчас одна дома) х) через десять минут буду С:
убеждай себя сама С:
(залог успеха) х)
мне лень
Помни, я сссссслежу за тобой! (c) Vivian Daniels х3
ничего не сможешь узнать))) хоть пристально следи, слишком хитрожопое существо))
такс, ладно мой желудок требует еды х3 надо удовлетворить его потребности и таки приготовить что-нибудь перекусить (кто не в курсе, я сейчас одна дома) х) через десять минут буду С:
Тэкс у меня заказчик появился, и я перебежками между тобой и Машей метаюсь х) пшла разбираться с дизом, потом поем, отдохну, посплю что бы не сдохнуть... словом, до завтра))
Люди, да простите меня, вы чего такие темы затрагивайте? Вот прийдет Глав Админка)))
Придёт и всем вам по попе даст!!!!
Люди, да простите меня, вы чего такие темы затрагивайте? Вот прийдет Глав Админка)))
Придёт и всем вам по попе даст!!!!
Я тут) А какие темы-то? И за что им по попе давать???
Я тут) А какие темы-то? И за что им по попе давать???
НУ? Я вся во внимании!
OOOOOOH YEAAAAAAAH OOOOH YEAAAAAH MY GUINEA PIG OOOOOOH YEAAAAAAAH OOOOH
Вы здесь » Мир Гарри Поттера » [Флуд] » Флуд #Vol 1 - В честь октрытия