Снег Powered by Syblog

Мир Гарри Поттера

Объявление

Добро пожаловать!

Баллы Гриффиндора Баллы Пуффендую Баллы Когтеврана Баллы Слизерина

счетчик посещений

Рады приветствовать вас в Хогвартсе!
Здравствуй, дорогой ученик или учитель! Ты, наверное, расстроен, что данные резервуары не заполнены цветными камешками? Понимаю. Эти камешки появятся только под конец учебного года, то есть в апреле-мае, перед объявлением кубка. Но это не значит, что баллы ми не считаем. Как же, считаем!!! Но счёт может измениться в любую секунду. Никто не знает, какой факультет получит Кубок Школы в этом году... Постарайся соблюдать все наши правила, почаще заходить на форум, и, возможно, именно твой факультет выиграет!

Реклама производится с аккаунта Сквиб с паролем 1111.

название темы
//-->

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Гарри Поттера » [Флуд] » Флуд #Vol 1 - В честь октрытия

Флуд #Vol 1 - В честь октрытия

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

2

Как вам мой форум?

0

3

http://forum.qwe.ru/styles/sm/zm.gif.gif   http://bbsimg.ngfiles.com/1/1656000/ngbbs3fecdcb1db12d.gif

0

4

Вот, наконец, и можно приступать к написанию анкеты С:

0

5

SsssnakY
Да, всегда пожалуйста)
Мда, злая и страшная критикующая тётка оказалась почти моей ровесницей

0

6

Uniocrn_88873 написал(а):

SsssnakY
Да, всегда пожалуйста)
Мда, злая и страшная критикующая тётка оказалась моей ровесницей :О

ага-ага С:
ахах,  даааа, и опыта на ролевых у меня много меньше xDD
/хохотнув/ а злая и страшная тётка, ибо ворчу слишком часто х3

0

7

SsssnakY
А имя Вивьен ничего =) Этому персу подходит, по-моему.

0

8

Кстати, SsssnakY
У нас админами просто так не берут, но тебя я бы взяла. ) Как думаешь?

0

9

Uniocrn_88873
Не самая хорошая идея, хе-ех)
На мне разработка своего форума висит, на одном я модератор, а на ещё одном просто помогаю восстановиться, хе-ех ) Плюс на трех обычный пользователь х) Да и в уроках по уши, не потяну чисто физически, это сейчас провисаю на форумах много времени, ибо лечусь вторую неделю, а потом все будет забито х3

0

10

SsssnakY

SsssnakY написал(а):

Не самая хорошая идея, хе-ех)
На мне разработка своего форума висит,

Может, помочь? Дай ссылку - помогу, чем смогу ;)

0

11

Может, помочь? Дай ссылку - помогу, чем смогу ;)

да не, спасибо, там пока все стабильно, медленно на тестовике продумываю текстовую часть, потихоньку работаю с графикой х) идей вагон и маленькая тележка, осталось только воплотить и разложить все по полочкам С: я там выискиваю что-то, смотрю как лучше и качественнее подать ту или иную информацию)

0

12

SsssnakY
Ммм... Понятно)
Кстати, насчёт игры: есть у тебя пару минут, чтобы написать пост? )

0

13

Uniocrn_88873
Да, я жеж знаю х)
сейчас только мама расплатится с ремонтниками, и затащат наконец рабочие ламинат, хе-ех)

0

14

SsssnakY написал(а):

сейчас только мама расплатится с ремонтниками, и затащат наконец рабочие ламинат, хе-ех)

Эээ... Не поняла прикола... У тебя ремонт?

0

15

Эээ... Не поняла прикола... У тебя ремонт?

Дааа, грёбанный ремонт, хе-ех. И он будет длиться ещё месяца два не меньше, положить паркет, потом поклеить обои закупить новую мебель, с потолками разобраться. Вообщем сплошная грязь, да неудобства, хе-ех.

0

16

SsssnakY написал(а):

Дааа, грёбанный ремонт, хе-ех. И он будет длиться ещё месяца два не меньше, положить паркет, потом поклеить обои закупить новую мебель, с потолками разобраться. Вообщем сплошная грязь, да неудобства, хе-ех.

Мда... А я недавно начала читать книжку Эрин Хантер "Хроники Стаи. Тайный враг" ))) Свалила от реальности... Но плохо одно: один из моих любимых персов погиб ((( А так, норм) А ещё у меня Днюха приближается! Мама обещала морскую свинку купить!!! Кстати, ты мультики смотришь? ОМГ задолбала всех этим вопросом Анна докажет.

0

17

Мда... А я недавно начала читать книжку Эрин Хантер "Хроники Стаи. Тайный враг"

Интересно! Тоже хочу!!! х)  http://forum.qwe.ru/styles/sm/zm.gif.gif 

Но плохо одно: один из моих любимых персов погиб (((

Да ладно, смерть перса в книжке не самое страшное (если он не ГГ, конечно) х3

А ещё у меня Днюха приближается! Мама обещала морскую свинку купить!!!

Вай-вай, это здорово!!! А ты уже выбрала, какую - г/ш, шелти, коронет, перуанская, тексель, мерино, альпака, куи, скинни или болдуин? (Специально погуглила, чтобы узнать, ты тоже погугли).

Кстати, ты мультики смотришь? ОМГ задолбала всех этим вопросом Анна докажет.

Канеч, исключительно мультики. Любимые студии: PIXAR, Disney, 20th Century FOX. Любимые мульты: Рио (очень красивый и прикольный мульт, только Найджел в своём шекспировском образе слишком хорош для роли злодея!), Холодное Сердце, Ральф, Замбезия, Джок, и много ещё чего все не перечислю С:

+1

18

Мэри, твоя очередь отписываться в коридоре!  [взломанный сайт] 

А я недавно начала читать книжку Эрин Хантер "Хроники Стаи. Тайный враг"

Супер!!! А я вот всё видела в книтжном - думала, брать или не брать?

А ещё у меня Днюха приближается! Мама обещала морскую свинку купить!!!

Морскую свинку??? Ну ты шутишь??? Реально, что ли??? Тогда мои поздравления!!!  [взломанный сайт] 

SsssnakY
А вам добра и печенег килограмм.

0

19

Выполнила заказ Маши, вроде у меня и у ней всё ОК проверьте пжалст, не ли косяков Выскочка-style (Буду особо признательна пользователем ГугОля Хромого и ЖОперы)

0

20

SsssnakY написал(а):

Интересно! Тоже хочу!!! х)

Увидишь в книжном магазине такую - бери.
http://cs623831.vk.me/v623831813/eb8/RckvXhe-ZdE.jpg

SsssnakY написал(а):

Да ладно, смерть перса в книжке не самое страшное (если он не ГГ, конечно) х3

Не ГГ, но таки жалко 3:

SsssnakY написал(а):

Вай-вай, это здорово!!! А ты уже выбрала, какую - г/ш, шелти, коронет, перуанская, тексель, мерино, альпака, куи, скинни или болдуин? (Специально погуглила, чтобы узнать, ты тоже погугли).

Я тоже погуглила. По-моему, болдуин.

SsssnakY написал(а):

Канеч, исключительно мультики. Любимые студии: PIXAR, Disney, 20th Century FOX. Любимые мульты: Рио (очень красивый и прикольный мульт, только Найджел в своём шекспировском образе слишком хорош для роли злодея!), Холодное Сердце, Ральф, Замбезия, Джок, и много ещё чего все не перечислю С:

А Балто смотрела? Леди и Бродягу? Лис и пёс, наконец??? (Мне оч нрава)

Cat_Kitten_000 написал(а):

Если ты не шестилетний ребёнок и не слабонервная бабуля - брать.

Морскую свинку??? Ну ты шутишь??? Реально, что ли???

Не знаю, реально ли, но уже сегодня мы с мамой идём в зоомаг её покупать.

Тогда мои поздравления!!!  [взломанный сайт]

Ну спасибо. Я ещё специальную темку создам, для поздравлений...

Ни про кого Анюта не забыла!!!

0

21

Эх, если бы я хоть раз такую увидела... Купила бы не раздумывая!!!

Спасибо.

Не знаю, реально ли, но уже сегодня мы с мамой идём в зоомаг её покупать.

Уже? Ну, круть!!!

0

22

Фыр-фыр... *котёнок обиделся* А про стиль-то ничего не говорят!! Не хвалят кису! *grumpy cat*
http://www.usnews.com/pubdbimages/image/49360/WM_PermanentLicense_GrumpyCat_130530620x413.jpg

0

23

Фыр-фыр... *котёнок обиделся* А про стиль-то ничего не говорят!! Не хвалят кису! *grumpy cat*

Ой, прости кошечка!!! *погладила по головке*
в хроме и мазиле, все норм отображается, да) в опере гляну сейчас х3 надо переползти на другой комп, а точнее сначала отыскать его средь этого бардака xD хороший дизайн, да С:

0

24

Фыр-фыр... *котёнок обиделся* А про стиль-то ничего не говорят!! Не хвалят кису!

ОФИГЕТЬ, ТЫ МНЕ СДЕЛАЛА ТАКОЙ ДИЗ? Нет, косяков нет.
Чисто от меня: немного не сочетаются цвета, а так норм.

Кстати, я уже купила свинку!!! Думаем, ка её назвать...

0

25

Думаем, ка её назвать...

Уже решила! Свинку будут звать Нюша!!!

0

26

А Балто смотрела? Леди и Бродягу? Лис и пёс, наконец??? (Мне оч нрава)

*скривила морду* фиии... Дисней? Фигня! Вот Пиксар это да, Пиксар это вещь *_*
http://www.bilan.ch/sites/default/files/story/grumpy_cat_0.jpg

SsssnakY написал(а):

в хроме и мазиле, все норм отображается, да) в опере гляну сейчас х3 надо переползти на другой комп, а точнее сначала отыскать его средь этого бардака xD хороший дизайн, да С:

Ну в Огненом лисе всегда лучше всех отображается)) благодарю за инфо ))
Кстати, ещё одному машкиному форуму диз сделала: http://survivorstec.dogbb.ru/

Кстати, я уже купила свинку!!! Думаем, ка её назвать...

Уже решила! Свинку будут звать Нюша!!!

Ну рада за тебя! А у меня всё хуже некуда... Болею, хреново, болит голова, облила горяченный чай на маму, теперь она злится и с компа гонит -_- На улице 2 метра снега, комп тупит, на мне ещё 1н заказ висит, кое кто не отписался в коридоре, я сегодня была врагом народа №1 т.к не вымыла тарелку за собой, не могу найти решение косяка в своём сюрвиворском дизе, хочу спать но нельзя пока что, температура 38.5 говоря короче и понятнее, я относительно терпимо... хоть и хотелось бы по лучше... кстати, Ssssnaky новенькая?)

0

27

ОФИГЕТЬ, ТЫ МНЕ СДЕЛАЛА ТАКОЙ ДИЗ?

SsssnakY написал(а):

хороший дизайн, да С:

Оо ой ну засмущали вы меня таки товарищи .___. он ужасен... Да забыла представиться, Анька))) Я не дизайнер, я простая выскочка немного разбирающаяся в кодах и имеющая своебразный вкус))) кем вы будете сударыня? :3

0

28

Ну в Огненом лисе всегда лучше всех отображается)) благодарю за инфо ))

это даа х)
в опере тоже все норм С:

Ну рада за тебя! А у меня всё хуже некуда... Болею, хреново, болит голова, облила горяченный чай на маму, теперь она злится и с компа гонит -_- На улице 2 метра снега, комп тупит, на мне ещё 1н заказ висит, кое кто не отписался в коридоре, я сегодня была врагом народа №1 т.к не вымыла тарелку за собой, не могу найти решение косяка в своём сюрвиворском дизе, хочу спать но нельзя пока что, температура 38.5 говоря короче и понятнее, я относительно терпимо... хоть и хотелось бы по лучше... кстати, Ssssnaky новенькая?)

"терпимо", да ты оптимистка, хе-ех
надеюсь, что все наладиться у тебя х)
выздоравливай там давай :3
ага, я здесь недавно появилась С:

0

29

SsssnakY написал(а):

"терпимо", да ты оптимистка, хе-ех

Оптимистичная реалистка, а так же дура, кретинка, курица, пугало, Витя Перестукин в юбке )))

SsssnakY написал(а):

надеюсь, что все наладиться у тебя х)
выздоравливай там давай :3

Да вот за это спасибо, очень кстати бы было ^.^

SsssnakY написал(а):

ага, я здесь недавно появилась С:

Странно что присоединилась - обычно на такие малоактивные проекты мало кто заходит, но я знаю что вся фишка во мне хD когда есть я, обязательно народу появляется, я пропадаю - и народу меньше... ну что сказать про форум, нечто среднее, относительно грамотное. Гл. Админка не злюка вроде, знаю её хорошо скажу так. Девчонка хоть куда, но вот если ссора... ой блиииин лучше месяц не трогать - иначе придётся извиняться до потери пульса х) я сама упоротая выскочка, а не дизайнер, опытная и образцовая фикрайтерша с отличным стажем, активная флудёрша. Курица ))) очень надеюсь что и вам форум понравится. Если желаешь флеху, квестик, игру, упоротый ЙАшный фанф или же просто пообщаться то обращайся всегда буду рада :D

0

30

p.s ну вы не забывайте, я такой человек что со мной враждовать могут лишь полные имбицилы бессовестные)))

0

Вы здесь » Мир Гарри Поттера » [Флуд] » Флуд #Vol 1 - В честь октрытия