Снег Powered by Syblog

Мир Гарри Поттера

Объявление

Добро пожаловать!

Баллы Гриффиндора Баллы Пуффендую Баллы Когтеврана Баллы Слизерина

счетчик посещений

Рады приветствовать вас в Хогвартсе!
Здравствуй, дорогой ученик или учитель! Ты, наверное, расстроен, что данные резервуары не заполнены цветными камешками? Понимаю. Эти камешки появятся только под конец учебного года, то есть в апреле-мае, перед объявлением кубка. Но это не значит, что баллы ми не считаем. Как же, считаем!!! Но счёт может измениться в любую секунду. Никто не знает, какой факультет получит Кубок Школы в этом году... Постарайся соблюдать все наши правила, почаще заходить на форум, и, возможно, именно твой факультет выиграет!

Реклама производится с аккаунта Сквиб с паролем 1111.

название темы
//-->

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Гарри Поттера » [Флуд] » Флуд #Vol 1 - В честь октрытия

Флуд #Vol 1 - В честь октрытия

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Ooooooh what's the happy day!!! Оoooooh it's happy daaaaay!!!!!

Cat_Kitten_000 написал(а):

Гл. Админка не злюка вроде, знаю её хорошо скажу так. Девчонка хоть куда, но вот если ссора... ой блиииин лучше месяц не трогать - иначе придётся извиняться до потери пульса х)

Благодарю) За моё описание)))
Вообще, я не вспыльчивая, но иногда я реально взрываюсь, и тогда держись х)
Анна, подруга дней моих суровых, что я тебе наговорила в ссоре? Очень хочу знать)))

0

32

Оо ой ну засмущали вы меня таки товарищи .___. он ужасен... Да забыла представиться, Анька))) Я не дизайнер, я простая выскочка немного разбирающаяся в кодах и имеющая своебразный вкус))) кем вы будете сударыня? :3

Мне до дизайнера не далеко, коли основа есть, однако С:
я то?:3 коли меня уже так легко раскрыли, то
Алена, но Аля для всех, или "та, у которой мозг находится в ягодицах" - из слов крайне хорошего человека х3 но в компании прослыла "змеюкой" х3 играю исключительно женскими персонажами С: жутко помешанна на фэнтэзи. До фанфикшнов иногда доходят мои гладкие мозги, пишу, когда есть свободное время. Конечно же, как и многие пыталась освоить css и html коды, на двоечку я все это знаю х3

Оптимистичная реалистка, а так же дура, кретинка, курица, пугало, Витя Перестукин в юбке )))

ехе-хе-хе. нам надо объединяться! х3

Отредактировано SsssnakY (2015-01-16 17:05:44)

0

33

Uniocrn_88873 написал(а):

Благодарю) За моё описание)))
Вообще, я не вспыльчивая, но иногда я реально взрываюсь, и тогда держись х)
Анна, подруга дней моих суровых, что я тебе наговорила в ссоре? Очень хочу знать)))

ЛиСу не читала, не? Ну во первых что я курица криворукая, что ты бьешся головой об монитор т.к вместо кейт в онлайне сижу я. что ты дружишь с кейт, а ср мной враждуешь (уж ты или перс не в курсе)... это всё))) потом ты просто ныла что несправедливо что у выскочек дизайны получаются а у дизайнеров нет х)

0

34

SsssnakY написал(а):

Да уж, я тоже хрен знает кто, но зато... Зато Витя Перестукин в юбке, как и вы хD

*скривила морду* фиии... Дисней? Фигня! Вот Пиксар это да, Пиксар это вещь *_*

Ну Пиксар это вещь, а Дисней - это классика! *_*

0

35

Да вот за это спасибо, очень кстати бы было ^.^

даа, пей чай, только не слишком горячий. читай ГП с фонариком под одеялом, хе-ех)
и ешь вкусное малиновое варенье :3 оно хотя бы скрасит твои печальные минуты...

Странно что присоединилась - обычно на такие малоактивные проекты мало кто заходит, но я знаю что вся фишка во мне хD когда есть я, обязательно народу появляется, я пропадаю - и народу меньше... ну что сказать про форум, нечто среднее, относительно грамотное. Гл. Админка не злюка вроде, знаю её хорошо скажу так. Девчонка хоть куда, но вот если ссора... ой блиииин лучше месяц не трогать - иначе придётся извиняться до потери пульса х) я сама упоротая выскочка, а не дизайнер, опытная и образцовая фикрайтерша с отличным стажем, активная флудёрша. Курица ))) очень надеюсь что и вам форум понравится. Если желаешь флеху, квестик, игру, упоротый ЙАшный фанф или же просто пообщаться то обращайся всегда буду рада :D

ахах, а ещё ты очень скромная х3
так уже поняла, все добры. Однако жеж, во флуде только 2 страницы, стыд и срам! х3
/глянув на Мэри-единорожку/
это смотря, сильно ли ты её обидишь, наверное х3
тааак, вот с опытным админом, ты меня не путай х3 они все жестки в проверки анкет xDD
а вот "активная флудёрша и курица" это офигенно :3
я учту это и определенно приду, жди меня! х3

Ooooooh what's the happy day!!! Оoooooh it's happy daaaaay!!!!!

о.о в смысле?

0

36

ЛиСу не читала, не? Ну во первых что я курица криворукая, что ты бьешся головой об монитор т.к вместо кейт в онлайне сижу я. что ты дружишь с кейт, а ср мной враждуешь (уж ты или перс не в курсе)... это всё))) потом ты просто ныла что несправедливо что у выскочек дизайны получаются а у дизайнеров нет х)

:O  ОФИГЕТЬ! А я, ну вот, уже забыла давно...

0

37

Да уж, я тоже хрен знает кто, но зато... Зато Витя Перестукин в юбке, как и вы хD

ахах, вот у меня совпадает все кроме юбки (я больше брюки люблю) xDD

0

38

SsssnakY написал(а):

Алена, но Аля для всех, или "та, у которой мозг находится в ягодицах" - из слов крайне хорошего человека х3 но в компании прослыла "змеюкой" х3

Аня-дылда l~l а я ведь реально бройлер!..

SsssnakY написал(а):

Мне до дизайнера не далеко, коли основа есть, однако С:

Не приведи Господь! выскочкой лучше )) можно допускать косяки и просить дизайнеров их исправлять х) да и звучанием мне это больше нравится ))

SsssnakY написал(а):

жутко помешанна на фэнтэзи. До фанфикшнов иногда доходят мои гладкие мозги, пишу, когда есть свободное время.

А рисуешь? Аву сама нарисовала аль как? *_*

SsssnakY написал(а):

нэээ я слишком страшная рожей, мне низя))) испугаешься х)

0

39

SsssnakY написал(а):

о.о в смысле?

Я ОБЫЧНО ГОВОРЮ ПО-РУССКИ НО СЕГОДНЯ МЕНЯ ТАК И ТЯНЕТ SPEAK ENGLISH TODAY IS VERY ACTIVE FLOOD YEAAAAAAAAAAH AND A BOUGHT A GUINEA PIG YEAAAAAAAAAAAAAH AND MY OTHER FRIEND COMES TO MY RPG YEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH!!!! DO YOU SPEAK ENGLICH, MMMM???

0

40

SsssnakY написал(а):

Алена, но Аля для всех, или "та, у которой мозг находится в ягодицах" - из слов крайне хорошего человека х3 но в компании прослыла "змеюкой" х3

А я вот Мария :)

0

41

/нервно хохочет/ всё равно перебью, я такая крупная, что у меня даже в школе новая учительница спросила "вы  чья мама?" я уже со взрослую ростом xDD

Не приведи Господь! выскочкой лучше )) можно допускать косяки и просить дизайнеров их исправлять х) да и звучанием мне это больше нравится ))

хитрый план курицы-бройлера Ани х3
хм-хм-хм, а когда перейдешь на новый уровень, как тебя прикажешь величать? :3

А рисуешь? Аву сама нарисовала аль как? *_*

рисую иногда, но ава не моя - я не доросла ещё до такой шикарной техники х3
и надо бы копирайт в подпись поставить, чтоб по-честному всё было х)

нэээ я слишком страшная рожей, мне низя))) испугаешься х)

ты слишком скромная, а не страшная, дааа х3

0

42

:O  ОФИГЕТЬ! А я, ну вот, уже забыла
давно...

У меня лицо было точь в точь такое же, как у этого смайла х)

SsssnakY написал(а):

даа, пей чай, только не слишком горячий. читай ГП с фонариком под одеялом, хе-ех)
и ешь в
кусное малиновое варенье :3 оно хотя бы скрасит твои печальные минуты...

*Сидит в пижаме на книжке ГП, пытается пить обжигающий чай, разгрызает окаменевший пряник* спасибо за совет, как будет возможность обязательно твою терапию соблюдать буду))

SsssnakY написал(а):

так уже поняла, все добры. Однако жеж, во
флуде только 2 страницы, стыд и срам! х3

Теперь флуду придёт крыш... кир... кран... эм... Кхем... Флуду придёт кончина ._. как то неприлично... конец ._. ну вот ещё неприличнее... в общем теперь флуду не поздоровиться :3 (теперь более-менее прилично!)

SsssnakY написал(а):

тааак, вот с опытным админом, ты меня не путай х3 они все жестки в проверки анкет xDD

Здесь я админка, и да не смотря на админство я абсолютно равно отношусь ко всем. Ибо я всего лишь жалкий зам глав админши - лишь сердце, а вы, ребята кровь. форум не выживет без сердца, а сердце без крови))) Understend?

SsssnakY написал(а):

а вот "активная флудёрша и курица" это офигенно :3

Ахах приятно слышать))

0

43

Я ОБЫЧНО ГОВОРЮ ПО-РУССКИ НО СЕГОДНЯ МЕНЯ ТАК И ТЯНЕТ SPEAK ENGLISH TODAY IS VERY ACTIVE FLOOD YEAAAAAAAAAAH AND A BOUGHT A GUINEA PIG YEAAAAAAAAAAAAAH AND MY OTHER FRIEND COMES TO MY RPG YEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH!!!! DO YOU SPEAK ENGLICH, MMMM???

Let's organize a party in such occasion! xDDD

даа, и надо же быть такой воспитанной:3
Рада знакомству! *пожимает руку* х)

*Сидит в пижаме на книжке ГП, пытается пить обжигающий чай, разгрызает окаменевший пряник* спасибо за совет, как будет возможность обязательно твою терапию соблюдать буду))

жесть, даа, хе-ех, но ну вот зачем ты отказалась от варенья в пользу окаменелого пряника?

Теперь флуду придёт крыш... кир... кран... эм... Кхем... Флуду придёт кончина ._. как то неприлично... конец ._. ну вот ещё неприличнее... в общем теперь флуду не поздоровиться :3 (теперь более-менее прилично!)

ахах, добьем его :3
кстати сможем, сделать это общими усилиями за сегодня? х)

Здесь я админка, и да не смотря на админство я абсолютно равно отношусь ко всем. Ибо я всего лишь жалкий зам глав админши - лишь сердце, а вы, ребята кровь. форум не выживет без сердца, а сердце без крови))) Understend?

я,я натюрлих х)
как хорошо сказано! С:

0

44

Я 145 и вешу 33 кг Оо

SsssnakY написал(а):

даа, и надо же быть такой воспитанной:3
Рада знакомству! *пожимает руку* х)

Гы) Ну а вообще Маха, Полумна, Когтевранка, Туся и много других кличек х)

0

45

Хах, можно узнать их происхождение?:3

0

46

Бро, сестро, я же говорила что я влияю на кол-во народу на ролевых хD вот началось))) надеюсь на одном человеке не остановится)))

Горькая, упрямая, печальная... Госпожа хренова! )))

SsssnakY написал(а):

хитрый план курицы-бройлера Ани х3
хм-хм-хм, а когда перейдешь на новый уровень, как тебя прикажешь величать? :3

хм... не "криворукая выскочка" а просто "выскочка" и я не собираюсь особо стремиться ))) дизайны - это хобби ))) да и плюс мучить настоящих дизайнеров весело )))

SsssnakY написал(а):

рисую иногда,

тогда примеры своих работ кинь))

SsssnakY написал(а):

ты слишком скромная, а не страшная, дааа х3

скорее самокритичная... а рожа моя страшная вот:

Ахтунг! Внутри самый страшный рожа человечества! Слабонервные просмотр запрещаться!!!

https://b2.csdnevnik.ru/user-avatar/d605a5c0256f453bbcb160cef15c2047.l.jpg

0

47

SsssnakY написал(а):

Хах, можно узнать их происхождение?:3

Да) Маха - просто сокращение от имени. Полумной/Когтевранкой прозвали за задумчивый Полумнин взгляд и похожую манеру говорить, а ещё меня все одноклассники, как и её, считают ПОЛОУМНОЙ х) Ну а Туся - потому что тусить на дискотеке люблю) Меня с тусовки хрен вытащишь х) Вот почему!

0

48

SsssnakY написал(а):

жесть,
даа, хе-ех, но ну вот зачем ты отказалась от варень
я в пользу окаменелого пряника?

Я не отказалась, но все три банки уже за один присест в декабре съела и кариес заработала. x)))

SsssnakY написал(а):

ахах, добьем его :3
кстати сможем, сделать это общими усилиями за сегодня? х)

а что вариант))

SsssnakY написал(а):

я,я натюрлих х)
как хорошо сказано! С:

^__^ приятно слышать... эмм можно нескромный вопрос тебе ведь 13ть? ._.

p.s извиняюсь что пропала, мой комп опять завис...

0

49

А у меня всего две кликухи, "киса" и "хитрожопый личностя" х) (последнне ещё с детства)

0

50

Cat_Kitten_000
Офигеть ты что моя одноклассница??? 0_о

0

51

хм... не "криворукая выскочка" а просто "выскочка" и я не собираюсь особо стремиться ))) дизайны - это хобби ))) да и плюс мучить настоящих дизайнеров весело )))

ладно-ладно х3
ты жесто-о-ока х)

тогда примеры своих работ кинь))

все мои работы, что рисовались летом, были утеряны, комп полетел, а сами рисунки отправились на макулатуру, пока я спокойно отдыхала где-то, хе-ех x)

Как-то так :3 x3

http://s3.uploads.ru/t/fZ6MG.jpg
http://s3.uploads.ru/t/8p1U0.jpg
http://s2.uploads.ru/t/YIF7n.jpg
http://s3.uploads.ru/t/7o9w1.jpg
http://sf.uploads.ru/t/x75vj.png
http://sf.uploads.ru/t/dSWhr.png
http://sf.uploads.ru/t/1rEN0.png
http://sf.uploads.ru/t/QYyvh.png

скорее самокритичная... а рожа моя страшная вот:

Ну во-первых не страшное лицо, даа. Эм, и все же дылда ли? хз

0

52

Офигеть ты что моя одноклассница??? 0_о

Одноклассница??? Ну-ка покажись, и если это и впрямь так, я тебя узнаю! %)

SsssnakY написал(а):

Как-то так :3 x3

Гриффиндор оч прикольный!!!

0

53

Одноклассница??? Ну-ка покажись, и если это и впрямь так, я тебя узнаю! %)

Да, минутку...

Гриффиндор оч прикольный!!!

Да, Гриффиндор здорово вышел =) И Когтевран тоже ничего... (ЦВЕТА РАДУЮТ ГЛАЗ!)

0

54

SsssnakY написал(а):

Ну во-первых не страшное лицо, даа. Эм, и все же дылда ли? хз

Ладно, про лицо забудем, я вам сейчас ой какую животинку хищную покажу...

Существо жуткое, но, как говорят, симпатишное

http://img-fotki.yandex.ru/get/4526/117397376.25/0_683f4_ebda1c79_XL

0

55

Я не отказалась, но все три банки уже за один присест в декабре съела и кариес заработала. x)))

Да, надо было бы к стоматологу сходить полечиться и новое сварить х3

Существо жуткое, но, как говорят, симпатишное.

Жуткое? Да ты что!! Это же просто няша!!! :3 Такая лапочка, каких ещё поискать!!!

0

56

^__^ приятно слышать... эмм можно нескромный вопрос тебе ведь 13ть? ._.

В общем-то,  исполнилось в этом месяце, но так - да х3
А чего в этом вопросе такого не скромного, то?:3

0

57

Ладно, про лицо забудем, я вам сейчас ой какую животинку хищную покажу...

Ой, ой, какая хорошая собачечка!!!  [взломанный сайт]  Как зовут, сколько лет? Порода - хаски, если не ошибаюсь? может и маламут я их ну вот всё время путаю...

0

58

SsssnakY написал(а):

Жуткое? Да ты что!! Это же просто няша!!! :3 Такая лапочка, каких ещё поискать!!!

Ага, няша и лапочка - пока выть не начнёт.

0

59

Ой, ой, какая хорошая собачечка!!!  [взломанный сайт]  Как зовут, сколько лет? Порода - хаски, если не ошибаюсь? может и маламут я их ну вот всё время путаю...

Да, хаски. Зовут Волк. А возраст... хрен знает!

0

60

И всё равно у меня рожа страшная!!!

0

Вы здесь » Мир Гарри Поттера » [Флуд] » Флуд #Vol 1 - В честь октрытия