* Гости! Пишите здесь все свои пожелания, просьбы и т. д. и т. п. Обещаю ответить не позже, чем через 12 часов! (Правда, я часто на форум захожу).
На пороге
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22015-01-10 19:59:45
Здравствуйте, дорогой глав. админ директор Хогвартса!
Скажите, пожалуйста, как сделать прокручивающееся объявление? А то я чайник
Поделиться42015-01-10 21:02:14
День добрый, если вам нужен выскочка понимающий в дизах, опытный игрок (должности админа не надо, я только лентяйничать буду ), который поможет в развитии, да вообще многосторонний и подозрительно добрый чел, что всегда готов помочь советом, то с радостью присоединюсь ибо это всё я)))
Поделиться52015-01-10 21:04:04
День добрый, если вам нужен выскочка понимающий в дизах, опытный игрок (должности админа не надо, я только лентяйничать буду ), который поможет в развитии, да вообще многосторонний и подозрительно добрый чел, что всегда готов помочь советом, то с радостью присоединюсь ибо это всё я)))
Ну здравствуй, Анна. Это я, Маша-Бриттани! Как ты сюда попала?
Поделиться62015-01-11 13:27:41
*рукалицо*... знаю, что это ты, знаю Собственно, про этот сайт узнала, когда искаkа форумы про ГП. На одном из них увидела чела с ссылкой на твой профиль в Книге фанфиков - и на этот форум... В общем, присоединяюсь ^.^
Поделиться72015-01-11 14:22:39
Здрасьте-здрасьте, определенно решила зарегиться на вашем ролевом проекте.
Персонаж женского пола, факультет - Слизерин. Вопросов как таковых два.
1. Персонаж какого возраста вам больше требуется? (ученик или учитель)
2. Может ли персонаж влиться в игру, являясь иностранцем по рождению?
И парочка недочётов, да. Рождество давно прошло, думаю, можно и поменять стиль. Некачественные картинки взяты, даа. Похвально, что из фильма, однако лучше бы взяли арты, они произвели бы больше впечатления. Резервуары в объявлении, эх, камешками не заполнены, они только отвлекают, да и в стиль форума не очень вписывается, отражали бы результат факультетские, да. Но так вот выглядит не слишком привлекательно. С иконками тоже плохо, потому что размер иконок не тот. Далее, стоило бы указать имя автора артов в таблице или самом дизайне, хе-ех
А ещё можно было бы сделать стрелки вниз и вверх.
Кроме того, на Вашем месте я бы заполнила форумы, а то пустовато как-то. А то тут есть, там нет. Да и локаций стоило бы добавить. Ещё я бы посоветовала расписать информацию о мире. Например мне бы было интересно узнать об организации Хогвартса, кто себя как ведёт и какие отношения между факультетами. Да и вообще много чего можно было добавить, хм. Насчёт рекламы, она была последний раз два дня назад, рекламировать нужно постоянно, ибо так не выберетесь из болота, да.
----
p.s. Да, я сказала "парочку" и как обычно расписала почти все. Прошу не сердиться на меня, за то что я "жутко злая тётка критикантша", просто хочется сделать форум лучше. Всем всегда, есть к чему стремиться, потому совершенствоваться это здорово. Да и мнение со стороны всегда не лишнее, верно?) Надеюсь, никто на меня не обидится и аваду кедавру в меня не отправит.
Поделиться82015-01-11 14:33:36
СлизериноЗмейка-Чародейка, здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой, которая только что родилась! Давайте выслушаем ваши вопросы, и я с радостью отвечу на них.
Ваш вопрос:
1. Персонаж какого возраста вам больше требуется? (ученик или учитель)
Мой ответ:
Персонажи требуются любого возраста, как ученики, так и учителя и деканы. Правда, для игры нам позарез нужен Энтони, это старший брат Мэри Николсон (см. анкету "Орлёнок учится летать"), тем более, что Вы хотите на Слизерин (правда, он мальчик, а Слизеринские девочки нам особо не нужны).
Вопрос:
2. Может ли персонаж влиться в игру, являясь иностранцем по рождению?
Ответ:
Конечно, может. Легко и просто! Если к 11 годам он переехал в Англию.
-------------------
А теперь насчёт недочётов.
Ваше мнение:
да. Рождество давно прошло, думаю, можно и поменять стиль.
Мой ответ:
Католическое - да, а от православного ещё ощущение осталось. Не все же католики.
Мнение:
Некачественные картинки взяты, даа. Похвально, что из фильма, однако лучше бы взяли арты, они произвели бы больше впечатления.
Ответ:
Насчёт качества картинок - возможно, я плохо вижу когда всю таблицу ШБ-МНК от верху донизу понимаю, но по мне так у картинок норм качество? Или я таки плохо вижу? Да, и насчёт артов: вполне можно, хорошая идея. Сейчас примусь за новую рекламу и картинку в таблице.
Мнение:
Резервуары в объявлении, эх, камешками не заполнены, они только отвлекают, да и в стиль форума не очень вписывается, отражали бы результат факультетские, да. Но так вот выглядит не слишком привлекательно.
Ответ:
Эх, даже не знаю, что сказать... Просто это невозможно сделать...
Мнение:
С иконками тоже плохо, потому что размер иконок не тот. Далее, стоило бы указать имя автора артов в таблице или самом дизайне, хе-ех
А ещё можно было бы сделать стрелки вниз и вверх.
Ответ:
Размер не тот?! Дайте, пожалуйста, скрин, я же вроде правильно всё настроила
А вот стрелки - да, поставлю, хотела было поставить - да забыла как-то...
Мнение:
Кроме того, на Вашем месте я бы заполнила форумы, а то пустовато как-то. А то тут есть, там нет. Да и локаций стоило бы добавить.
Ответ:
Как видите, я уже начала заполнение форумов, три уже заполнила, просто не закончила ещё. Локации ещё будем добавлять, какой же ролевой форум без них.
Мнение:
Ещё я бы посоветовала расписать информацию о мире. Например мне бы было интересно узнать об организации Хогвартса, кто себя как ведёт и какие отношения между факультетами.
Ответ:
Да, спасибо за подсказку, а то я 2 года админю, а ничему так и не научилась толком, В форуме каждого факультета будет обязательно создана тема с описанием устройства факультета и отношения между ними.
Мнение:
Да и вообще много чего можно было добавить, хм. Насчёт рекламы, она была последний раз два дня назад, рекламировать нужно постоянно, ибо так не выберетесь из болота, да.
Ответ:
Да, Вы правы. Рекламить надо, было бы время Будем, будем рекламить.
--------------------------------
Ваше заключение:
p.s. Да, я сказала "парочку" и как обычно расписала почти все. Прошу не сердиться на меня, за то что я "жутко злая тётка критикантша", просто хочется сделать форум лучше. Всем всегда, есть к чему стремиться, потому совершенствоваться это здорово. Да и мнение со стороны всегда не лишнее, верно?) Надеюсь, никто на меня не обидится и аваду кедавру в меня не отправит.
Моё заключение:
Хах, да что Вы?! Я знаю, что Вы хотите форуму как лучше, я буду стремиться поднять его на высоту и, собственно, всё это с помощью жёсткой критики гостей. А аваду кедавру в Вас отправлять не будут, я не Волан-де-Морт, посему прислушаюсь и сделаю вывод, благодарю за отзыв.
С уважением, всегда Ваша Unicorn_88873.
Поделиться92015-01-11 21:10:42
Uniocrn_88873
Привет!!! Я зарегилась уже.
Поделиться102015-01-11 21:13:13
Unicorn_88873
Проблема только в том, что хотелось бы взять персонажа прекрасного пола. Всех акционных персонажей уже просмотрела, но подходящего не нашла. Что же, тогда придумаю ссссвою девчонку и приползу в Сссслизерин.
Рада, что критику восприняли адекватно
Поделиться112015-01-11 21:14:35
Cat_Kitten_000
Ага, и ты уже админ!!!
СлизериноЗмейка-Чародейка
ну вот, совсем забыла, у Энтони же девушка есть!
Поделиться122015-01-12 19:21:22
Uniocrn_88873
Я планировала примерно такую внешность
о.О
так вот, если подходит, то вполне не против отыграть девушку Энтони.
Поделиться132015-01-12 19:23:16
SsssnakY
Вау, здорово) Ну дерзай! Только small проблема: Энтони на пятом курсе...
Поделиться142015-01-12 19:53:52
Uniocrn_88873
SsssnakY
Вау, здорово) Ну дерзай! Только small проблема: Энтони на пятом курсе...
Ну, значит просто возраст сменю, проблем-то
Пара вопросов: характер и биография полностью на мой выбор?
Поделиться152015-01-12 20:03:25
SsssnakY
Да Т. к. в акции я этого перса не создала, Вы успели
Поделиться162015-01-13 19:10:06
Немного измените облик внешний.Слишком пестро,особенно с левой стороны когда читаешь.Часть текста примерно с палец, не очень видно.С коричневым цветом вы угадали.Неплохо читаются черные буквы.
красный цвет синий цвет
Поделиться172015-01-14 15:59:37
Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Немного измените облик внешний.Слишком пестро,особенно с левой стороны когда читаешь.
Да, там и правда пестрит. Я сама не особо в стиле разбираюсь, но попробую изменить.
Часть текста примерно с палец, не очень видно.
Где именно? Какая часть?
С коричневым цветом вы угадали.
Рада, что вам это понравилось.
Поделиться182015-01-27 04:57:30
Мне всегда Хедвига.Жаль ее было в конце эпопеи.
Поделиться192015-01-27 05:08:54
Поговорим о Гарри.Это самый главный персонаж книги.Конечно Гарри неповезло.Он сирота,и живет с кошмарной теткой.Но Гарри хороший мальчик.Посути Золушка.Да точно.
Особенно замечательны эпизоды где Гарри узнает что маг! и про родителей.Что только тетка не наплела сироте. Впрочем,Гарри едет в Хогвартс.Его первые впечатления о школе.Но мы знаем что было у Гарри до поездки. Неудачная сцена с Малфоем.Это очень омрачило мальчику приятное впечатление.Впрочем,Гарри мало внимания уделил этому эпизоду.В отличие от него Драко не забыл "позор".Руку ему не подали.Вот и злится,и цепляется. Вплоть по шестую книгу.
Поделиться202015-01-27 05:21:20
Когда читаешь первые книги "Гарри Поттера", воспринимешь все как есть.Обычная крыса,милый домашний питомец Рона.Рон любит свою крысу.И Скабберс отвечает ему взаимностью. Ничто не предвешает дальнейших развитий событий.Как в первой книге Рон заботлив.Как переживает за свое животное.Как думаете? Рон прав?
Поделиться212015-01-27 05:23:58
Помните как Гарри изумился впервые увидев как совы почту принесли.В фильме это была очень интересная сцена. Как совы спускались вниз.Здорово смотрелось!
Поделиться222015-01-27 05:48:39
Да,Хэдвига просто класс.А еще вспомнить Сычика Рона.Вот прелесть ...
Поделиться232015-01-27 05:49:01
Да,Хэдвига просто класс.А еще вспомнить Сычика Рона.Вот прелесть ...