Снег Powered by Syblog

Мир Гарри Поттера

Объявление

Добро пожаловать!

Баллы Гриффиндора Баллы Пуффендую Баллы Когтеврана Баллы Слизерина

счетчик посещений

Рады приветствовать вас в Хогвартсе!
Здравствуй, дорогой ученик или учитель! Ты, наверное, расстроен, что данные резервуары не заполнены цветными камешками? Понимаю. Эти камешки появятся только под конец учебного года, то есть в апреле-мае, перед объявлением кубка. Но это не значит, что баллы ми не считаем. Как же, считаем!!! Но счёт может измениться в любую секунду. Никто не знает, какой факультет получит Кубок Школы в этом году... Постарайся соблюдать все наши правила, почаще заходить на форум, и, возможно, именно твой факультет выиграет!

Реклама производится с аккаунта Сквиб с паролем 1111.

название темы
//-->

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Гарри Поттера » [Празднички] » праздничный

праздничный

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Новый год ...
лучший праздник

0% - 0
худший праздник

0% - 0
не знаю

0% - 0
в каждой стране по своему

0% - 0
Голосов: 0

1

ух ты

0

2

если хозяйка создать какие-то опросы,то у нее это получится лучше чем у меня

0

3

Рано пташечка запела...
.

так зима уже идет

0

4

grudina
info
newyear
test
php

можно пророботать образ сайта и пройти интересный тест  о новом годе
не забыть  http, // и .

0

5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Джон. Мне 9 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в там где никого нете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 19:45. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мышь, но не та что с хвостом и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: ""новогодний тест"". Мой папа работает карикатуристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "жесть" И заставляет меня чинить его утюг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается котлеты. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "как стать миллионером" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Джон, а Кисуня ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не может редиска, то ты поймёшь как мне скупо. Дорогой Дедушка мороз - красное то что обычно не видно забери меня к себе или вышли мне мышь, но не та что с хвостом. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на умыться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мечту. Дед Мороз, пойми как мне скупо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне то же что и со всеми. Помни что я верю в тебя ужасом !

Деду Морозу ! Джон

0

6

интересно читать

0

7

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » Мир Гарри Поттера » [Празднички] » праздничный